영민한물수리169
영민한물수리16922.08.06

하수구에서 올라오는 모기들 없애기

뜨거운 물만 부어도 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 귀여운종다리106입니다.

    하수구를 스타킹과 같은 촘촘한 망으로 감싸두면 모기나 날파리가 올라오기 어려워서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한바다매89입니다.

    팔팔 끓인 물을 일단 많이 부어 주시고, 강산화제 역할을 하는 과산화수소수를 부어 줘도 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    뜨거운물로는 모기 유충이 제거가 될 수 없습니다

    다른 약품을 처리를 해서 유충을 제거를 해야하는데

    개인적으로 하기에는 약간 위험이 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀염둥이쿼카입니다.

    커피포트나 냄비를 이용하여 뜨거운 물을 하수구나 세면대에 붓게되면 날벌레들이 줄어들것입니다.