탈퇴한 사용자

싱크대 배수구에서 냄새가 나는데 좋은 방법이 있을까요?

설거지를 다하고 싹 다 닦는데도 배수구에서 냄새가 나는데 어떻게 해야 배수구 냄새를 없앨수 있을까요? 무슨 약품같은것을 부어야 하나요? 아니면 다른 좋은 방법이 있을까요?

  • 친절한고슴도치197
    친절한고슴도치19722.12.04

    안녕하세요. 친절한고슴도치197입니다.

    소다를 팔팔끓여서 부어보세요

    호스에 찌꺼기가 껴서 부패되어서

    나는 냄새일수 있어요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 내부에 막힌 곳이 이거나 이물질이 있을 경우인듯 합니다. 시중에 배수구청소 용액을 구매하셔서 이용해보세요