냉철한불독44
냉철한불독4423.07.05

야구선수들은 경기 도중 화장실을 이용할 수 있나요?

야구경기는 공격과 수비가 번갈아 진행되잖아요. 그래서 한 팀이 수비를 할 때 나머지 한 팀에서는 타자로 들어서는 한 선수를 제외하고 각자의 벤치에서 대기를 하잖아요. 그러면 그 시간에 화장실 이용이 자유롭나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    경기 시간이 매우 길고 순간순간 플레이에 관여 하지 않는 선수들도 있는데 화장실을 제한할 이유가 있겠습니까?

    급하면 화장실 가야죠.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 네 게임에 지장을 주지 않은 범위에서 자유롭게 다닐수 있습니다. 대신 쓸데없이 돌아다니는건 팀원으로 예의는 아니죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    경기도중에 생리적인 현상이 나타나서 가야할 상황이 있을수는 있겠지만, 경기전에 대부분 몸관리를 하고 들어가기 때문에 거의 없을것 같습니다.