기타 고민상담고민상담
클래식한불곰42
클래식한불곰4223.11.03

폰 만지작 앱테크 시간낭비일까요?

상당한 시간을 앱테크에 쏟습니다 월 10만원정도 생기는듯 하고 출근길 퇴근길 점심시간 퇴근 후 만보까지.. 와이프가 그럴바에 쿠팡 하루 뛰아고 하더군요. 고민입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    앱테크를 할 때 짜투리 시간을 활용한다고 셀프세뇌를 하는 경우가 많지만 막상 보면 중요한 시간도 짜투리시간처럼 써버리는 경우가 많습니다.

    들이는 시간 대비 금액을 따져보면 부업 하루 뛰는게 훨씬 돈은 더 됩니다.

  • 안녕하세요. 숙연한무당벌레246입니다. 시간이 제일 소중합니다 자신의 가치를 높이는 게 좋습니다 부수입보다 본업으로의 수입을 높이세요 이직, 자격증, 지금의 일을 더 효율적으로 하는 법등

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    자신이 투자하는 시간을 생각해보세요. 너무 많은 시간을 투자하면 차라리 쿠팡알바 하루를 하시는게 더 나을수도있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 기준이 다르지만 한달 시간대비 10만원이면 다른거하시거나 운동하시는게 더좋을듯해요