기타 고민상담고민상담
명랑한바다매300
명랑한바다매30022.12.29

브라질리언 왁싱은 정말 좋은걸까요?

여자분들은 많이 하시는걸로 아는데, 남자에겐 어떨까요? 여자친구가 원해서 저도 몇차례 받아보긴 했는데, 그때마다 너무 큰 고통이 따릅니다.

그런데 다시 털이 자라면서 인그로운도 계속 생기고, 목욕탕 갈때도 조금 민망해요. 인그로운 제거하다가 상처가 생기기도하고.. 이러다 피부가 더 안좋아지는건 아닌지 걱정되는데, 남자에게도 왁싱이 좋은걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 브라질 왁싱이 좋다고는 하지만, 너무 많은 고통이 뒤따르기 때문에 하시는 것은 추천드리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그쵸 여성분들은 위생적으로 좋다고 하는데

    남자들은 딱히 좋은점이 없다고 보여집니다 그냥 개인적이 취향이지싶어요

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    브라질리언 왁싱 몇 번 해 보신 분이면 털이 점점 가늘어집니다! 그래서 여러 번 시술을 받고 난 후에는 고통이 처음보다는 많이 줄어들죠! 물론 안 아프다는 말은 아닙니다! 근데 위생적으로나 외적으로나 더 깔끔해보이기 때문에 저는 추천드립니다!