뽀로로
뽀로로23.07.24

괄사마사지기로 얼굴마사지 해도 되나요?

괄사마사지기로 마사지하면 피로가 잘 풀린다는데 얼굴에 사용해도 되는건지 궁금합니다. 또한 괄사마사지기 소재 종류가 다양한데 각각 재질의 장단점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 유연한발구지189입니다.

    얼굴용 바디용이 따로 나오는걸로 알고있습니다!

    저는 얼굴 바디 겸용으로 구매했더니 완전 활용도 굿입니댜

    도자기 스덴 나무 등 여러가지 사용해보았는데

    손에 딱 감기고 오일류로 쓰기 편한건 도자기였습니다!