베아트리스2024
베아트리스202424.02.08

효과적이고 성공할수 있는 현실적인 다이어트 방법이 있을까요???

늘 다이어트 계획은 거창하게 세우지만 중도포기가 많네요 ㅠㅠ

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    18시 이후에는 음식을 먹지 않고 매일 한시간 이상운동을 해주시면 요요없는 다이어트가 가능합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 다이어트 에 성공 을 하실려면 거창한 계획 보다는 현실적으로 가능한 방법이 호과적 일것으로 생각 합니다 첫째는 음식

    조절 이 중요하지요 적게

    먹고 야식은 완전히 끊어야성공을 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    효과적인 다이어트는 결국 식사하시는 양을 조절하시고

    운동 역시 지속적으로 해주셔야 합니다.

    지속 가능한 다이어트 방법을 찾으셔야 합니다.