대담한반달곰33
대담한반달곰3322.07.28

다이어트에 성공하는방법 알려주세요

다이어트에 성공하려면 어떻게 해야할까요

매번 실패하는 일인입니다

쉽게 성공하는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 옹골진호아친66입니다.

    다이어트를 하려면 일단 술을 멀리하고 소식과 적당한 운동을 해야합니다. 너무 뻔한 소리 같지만 정답입니다

    그러므로 다이어트가 엄청 힘들고 웬만한 노력 가지고는 힘듭니다

  • 안녕하세요. 가자..백배..아하입니다.

    저는 한때 유행하던 카복시하고 운동하면서 음식은 크게 가리지않고 그렇게 3개월만에 5키로 감량 성공했네요..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.일단은 식사양을 줄여야 하고 특히 저녁에 먹는 거를 자제 하시고 꾸준히 운동을 하시는게 제일 좋습니다. 저는 매일 저녁 줄넘기를 많이 합니다.

  • 안녕하세요. 화끈한해파리240입니다. 주짓수를 하면 살이 많이 빠져도 땀도 많이 나고 열심히 운동하면 살이 많이 빠져요!!!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    안타깝지만...쉬운 다이어튼 없습니다...

    꾸준한 운동과 식습관이 중요합니다

    큰 노력이 필요해요

  • 안녕하세요. 샹큼한앵두입니다.

    저는 아침은 식단 조절이 필수인거 같아요.

    아침에는 든든하게 밥을 꼭 먹고

    일하면서 아메리카노 먹고 점심이 샐러드 위주와 닭가슴살 먹고 저녁도 닭가슴살과 토마토 이렇게 먹고 퇴근할때 자전거를 1~2시간정도 탔어요.