캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.03.06

캠핑을 갔을 때 벌레들이 많으면 어떻게 대처하시나요?

캠핑을 갔을 때 벌레들이 많으면 어떻게 대처하시는지 알려주시면 감사하겠습니다. 벌레들을 너무 싫어하는 편이라 어떻게 해야할지 고민이 되네요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    모기 기피제를 사용하면 효과적입니다. 모기향을 피우거나 모기 퇴치 램프를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 산과 바다에 벌레들이 많습니다 일단 벌레퇴치제나 벌레기피용 팔찌등을 끼고 있으면서 벌레는 쫒는 방법밖에는 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 새까만오징어178입니다.

    캠핑을 갔을 때 벌레는 정말 피할 수 없는 운명이라고 할 수가 있지만 저는 그래도 킬러와 모기향 등을 가지고 가서 해결을 하려고 하지만 자연의 힘은 이길 수 없는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 캠핑을 가시기 전에 벌레 퇴지 스프레이 제재를 반드시 준비해서 가셔야 합니다. 벌레 퇴치기를 가져 오는 분도 많이 봤습니다