라울곤잘
라울곤잘22.12.30

고마운사람에게 감사표시는 어떻게?

한해 고마운사람 즉 도움을준사람에게 감사의표시는어떻게 해야좋을까요?

선물을드리고싶은데 얼마정도의금액대가 적당할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 고마운 사람에게는 3~5만원 정도의 금액대가 선물로 적당할 것 같습니다. 감사의 표시로 목도리나 스카프를 선물로 드리는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.고마운분께 따뜻한 말을건네보세요.금액이 중요한게 아니라서 아니면 커피나 음료등 쿠폰도 괝닪은거 같아요.