자동차생활
살가운도요242
살가운도요24223.09.07

아우디 a8 과 a7중 어떤거를 살까요?

제가 골프를 많이 치러다녀서 큰트렁크가 있는 차가 필요한데 a7이 크긴한데 좀 안이쁘고.... a8은 이쁘긴한데

차가 너무 커서 부담스럽네요....무엇을 사는게 맞을까요?

다른 차량도 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 뉴체어맨 600s 마제스티s입니다. 아우디중에 a8이 아우디중에서 제일 비싼 대형세단입니다 a8추천드립니다. 독일 삼사대형세단중에 벤츠 s클 bmw 7시리즈 아우디A8 중에 S클래스가 제일 좋습니다 판매량도 S클이 압도하고요..

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    처음 봤을때 요놈이다 라는걸루하시죠 차의성능이나 넓이등등 따지고 따지면 못골라요 처음 픽한게 정답일듯 그래야 후회해도 내가선택한거라...

  • 안녕하세요. 흡족한가마우지136입니다.

    개인적인 의견이지만 본인이 봤을때

    이쁜게 가장 만족감이 높은거같아서

    A8사는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    저는 아우디 a8 a7

    아우디R8을 추천드려요

    R8이 고급지고 훨씬 이쁘고 좋습니다