탈퇴한 사용자

현관문 도어락 비밀번호를 바꿀 수 있는 방법이 있나요?

부모님이 사시던 집이다 보니 현관문 도어락 비밀번호를 제가 자꾸 헷갈려해서 몇 번 틀리면 경고음이 들리더라구요. 그래서 그러는데 혹시 비밀번호를 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

  • 즐거운 하루가 되어보자입니다
    즐거운 하루가 되어보자입니다23.08.15

    안녕하세요. 조용한참새179입니다.현관문 도어락 비밀번호는 바꿀수있습니다. 바꾸는건 어렵지않습니다. 도어락 건전기 넣는곳보시면 변경하는방법 나와있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    도어락 건전지 커버 열면 비밀번호 변경 방법 자세히 설명되어 있습니다. 거기에 설명되어있는 순서대로 변경하시면 됩니다.