기타 고민상담고민상담
백지영
백지영23.09.25

유튜브 구독자 빨리 늘리는방법 알려주세요

유튜브 시작한지 일년이 다되가는데 구독자가 안늘어서 고민이네요.정말 깨알같이 영상하나올리면 대여섯명정도 느는것같아요.환장하겠어요.이럴거면 깨알로 태어날걸 그랬네요.구독자 빨리 늘리는팁있으면 알려주세요.피드백도 좋습니다.채널명은 영신이네입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 컨텐츠가 가장 중요할 것 같네요 사람들이 관심 가질 만한 호기심 가질 만한 컨텐츠가 있다면 구독자도 늘 것 같아요