청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.06

차량 내부로 낀 손때 청소 방법을 알려주세요.

오래된 차량 내부에 사람 손때와 기름때가 껴서 물티슈를 이용하여 지워도 지워지지가 않는데요. 어떻게 지워줘야 하나요? 선크림 같은 것도 시트로 묻어서 안닦이네요..

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    제일 좋은 방법은 차량 내부 손때 지문때 제거하는 제품이 시중에 나와있습니다. 그 제품을 이용해서 닦아주시면 됩니다.

    가격도 저렴하니 하나 사서 마른천을 이용해 부드럽게 닦아주세요

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    화장품이나 기름때가 묻은 차량내부는 제 경험으로는 화장지우는 크리닝티슈가 최고더라구요 크리닝티슈나 화장지에 화장크리닝액을 묻혀서 지워보세요 ..잘닦은다음 물걸레로 닦은다음 실내 왁스로 마무리 하세요..