그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.31

집에서 헤어클리닉 할 수 있는 방법들에는 어떤 것들이 있을까요?

요즘 머릿결이 많이 상하기도 하고 힘이 없어져서 뚝뚝 끊기는 것들이 많더라고요.

헤어샵에서 관리받기에는 가격이 생각보다 쎄서 집에서 관리를 해볼까 하는데 홈케어로 헤어 클리닉 할 수 있는 꿀팁이라면 소소한 것이라도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.일단 머리카락에 좋은 단백질 위주로 식사하시고 화학제품 보다 녹차물이 머리 윤기도 나고 좋은거 같습니다