자동차생활
알뜰한물총새161
알뜰한물총새16123.06.05

자동차 용품 중 꼭 추천하시는 용품이 어떤게 있으신가요?

이번에 스포티지로 신차를 구입하게 되었습니다.

신차를 구입하면서 차량 용품을 좀 사볼까 하는데,

꼭 추천하시고 돈이 아깝지 않은 차량 용품이 어떤게 있는지 여쭤봅니다!

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    사람마다 중요시하는게 다르겠지만 저 같은 경우 같은 SUV 차주로서, 트렁크매트가 좋더라구요.

    트렁크에 먼지도 많이 쌓이고 청소하기도 힘든데, 트렁크매트가 있으면 편하고 좋더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 자동차 먼지털이는 필수고요. 타이어 외장 광택제, 세차 샴프등을 구비하시면 될것같습니다.