자동차생활
성실한왕나비234
성실한왕나비23423.09.25

이번에 기아 스포티지 새로사는데 차량용품 어떤게 필요한지 궁금합니다

이번에 차량으로 스포티지 골라서 첫차사서 좋은디 차량용품 어떤거 사야하는지 하나도 몰라서 걱정이네요 굳이 사야하는지 안사야하는지 알려주세요 만약 사면 용품 추천도 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    굳이 안사도될 용품을 사기보다는 직접 운행하면서 그때그때 필요한 물품이 생기면 구매하시는것이 현명한 소비방법이라고 봅니다. 새차 축하드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    대부분 처음엔 기계세차는 잔기스가 날수있어 손세차를 하는데 세차용품과 워셔액 정도만 사면 될듯 합니다.