불닭볶음면
불닭볶음면24.02.16

갤탭에서 윈도우 사용하는 법 어떤 것들이 있을까요?

그 컴퓨터이랑 원격조종 하지 않고 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금해요. 1234567891011121314151617

  • 안녕하세요. 유쾌한칠면조121입니다.

    안드로이트 태블릿으로

    아는데. 일반 윈도우 설치는 불가한것으로 압니다.

    ARM cpu는 명령어 체계가 달라서.

    거기에 맞게 쓰여지고 개발된 윈도우가

    필요하겟조? 윈도우 s라고 있긴 햇었는데.

    호환문제로 외면 받아서 구할수 없을겁니다

    윈도우는 x86 호환cpu에서 돌아갑니다