충분히미소짓는삼계탕
충분히미소짓는삼계탕24.06.24

경기도 화성 일차전지 제조업체 화재 사건의 원인은 무엇인가요?

오늘 저녁에 기사를 보고 깜짝 놀랐습니다.

화재로 인해서 많은 인명피해가 있었더라고요.

화성 일차전지 제조업체의 화재사건 원인은 무엇인가요?

  • 아직은 추청치만 나왔는데요 유해위험물질이 많이 보관이 되어 있었다고 하고 공장 2층 출입구 부분이라면 설마 흡연과 관련있지않을까 생각됩니다

  • 바로 어제 발생한 화재이기 때문에 아직까지 정확한 원인은 밝혀지지 않았지만 현재까지 확인된 사실로는 건물 2층에서 보관중이던 배터리 셀에서 화재가 시작된 것으로 보입니다.