등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

광양에 백운산 등산코스로 어떤가요?

이번 겨울에 남도기행을 하려고 전남 광양쪽 여행을 계획중인데요. 와이프랑 알아보니 백운산이 유명하던데요. 등산코스로 괜찮은곳 추천좀 해주세요.

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.19

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    등산 코스 : 진틀-진틀삼거리-신선대-백운산 정상-진틀삼거리-진틀,

    네비에 신재로 1654를 검색하고 오시면 됩니다

    만약 안 나온다면 진틀휴게소를 검색하셔도 돼요