수리무
수리무23.06.15

칠면조 고기는 어디서 살 수 있나요?

미국에서는 추수감사절에 칠면조 고기를 먹는 다고 합니다.

그래서 저도 한 번 찰면조 고기를 먹고 싶은데 이 칠면조 고기는 어디서 살 수 있나요? 그리고 비싼가요?

  • 안녕하세요. 노란원앙276입니다.

    칠면조 고기는 인터넷 쇼핑몰에서 구매 가능합니다.

    칠면조를 통으로 구매하는 것이 아니라면...
    옥션/G마켓/11번가 등에서 훈제 칠면조 다리만 구매하여 먹을 수 있고요. 다른 부위도 판매를 하고 있고요.

    답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.