잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.02

탐정 드라마 나 애니 보면 독극물 먹은먼..

탐정,드라마나 애니 보면 독극물 먹은면 금방 죽는데

실제로 독극물 먹은면 금방 죽어버리나요 아니먼 몆분정도 잇다가 죽는가요...

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    독극물의 종류는 천차만별입니다.

    드라마는 드라마일 뿐이고요.

    투여용량에 따라서도 달라지구요.

    즉사에 가깝게 반응이 빠른 독도 있지만 오래지나서 발현되는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 드라마나 애니 보면 독근물 처럼 먹으면 실제로도 금방 죽습니다. 5분안으로 죽을듯하네요.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다.바로 죽지는 않습니다. 독극물도 여러 종류가 있어서각각 반응 속도가 다릅니다. 드라마속은 상상이가미된거죠