숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.22

유통기한이 일주일 지난 과자를 먹어도 괜찮을까요?

제가 집에 과자를 사다 놓고 깜빡하고 안 먹은게 있는데요 그런데 유통기한이 6일에서 7일 정도 지났는데 혹시 먹어도 문제가 생길까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 크게문제되진않을거에요. 드셔도 무방하니 드시길바랍니다. 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    개봉하지않았다면 드셔도되요. 유통기한은 말그대로 제품의 유통을 하는기간이지 먹지못하는 기한은 아니더라고요.