조그만박새130
조그만박새13024.04.05

로블록스 라는 게임이 학생들 사이에서 유행하는것 같던데요

학생들 사이에서 로블록스라는 게임이 유행하는것 같은데요

이게 대체 무슨 재미로 하는게임이고 뭐하는 게임인지 궁금합니다.

한때 초등생들이 많이 했던 마인크래프트 같이 뭘 캐는 게임인가요? 아니면 뭔가요? 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영험한나팔새274입니다.

    로블록스는 스스로 게임을 만들수도 있고 다른 사람이 만든 게임에 참여해 소통하면서 다양한 게임을 할수 있는 게임입니다!