기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.26

두통약을 먹어도 머리가 계속 아픈데 왜 그럴까요

안녕하세요. 머리가 너무 아파서 두통두통약을 아침 점심 저녁까지 먹었네요. 그런데도 계속 아파요. 무슨 문제가 있는 것일지 고민이 되네요
  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아마도 처음에 약을 먹을때는 빨리 들었을것 같습니다.

    하지만, 계속해서 반복적으로 먹다보면 만성이 생겨서 두통약을 많이 먹어도 잘 안듣게 되더라고요

    다른 약을 드셔보면 또 다른 효과를 볼수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.두통약을 먹어도 머리가 아프시면 병원을가서 진찰을 받아보시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.제가 머리가 아파서 엠알에이 찍었더니. 운동성편두통이라고해서. 신경과약을 먹었는데. 금방나았어요. 고혈압약$먹으니까 두통이 사라짐 검사해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    약을 먹었을 때 부작용만 생긴다면 잠시 약을 끊는 것이 좋습니다. 일반적으로는 안전하지만 모든 사람에게 안전한 약은 없습니다