투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.14

삼각김밥 몸에 좋지 않은가요?

안녕하세요.삼각김밥은 다들 한번씩 드셔보셨지요.근데 이 삼각김밥은 몸에 좋지 않다는데 사실인가요.제가 삼각김밥을 자주 먹어서요.

  • 안녕하세요. 노련한두꺼비140입니다.

    값비싼 김밥전문점 보다 값싸게 대량생산으로 판매할 뿐이지 몸에 안좋거나 하진 않을겁니다.

    다만, 영양 불균형이 문제겠죠.

    탄수화물 위주에 간을 맞추기 위한 나트륨이 대부분이라, 매끼니를 삼각김밥 드시면 몸이 안좋아질 겁니다.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요 글쎄요삼각김밥이 왜 몸에 좋지 않다고 하는걸까요? 제가 듣기는 금시초문 입니다.

    제가 김밥장사를 하고 잏기 때문에 더더욱 의문스럽네요. 아무 이상없으니 맛나게 드세요ᆢ^^