클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.03.03

LED등의 수명은 어느 정도 인가요?

집안에 있는 모든 등을 LED등으로 교체하고 싶은데전기요금도 싸고 밝기도 더 뛰어나다 들었습니다.

수명도 길다고 들었는데 형광등 대비해서 어느 정도인가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    LED등도 비싼거 해야 해요.저희집은 LED등

    7년이 넘었는데..아직도 잘쓰고 있어요.

    견적받을때 싼거는 피하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    시중에 보급되는 led 같은경우 보통 3만시간정도 수명이라고하는데 환경에따라 차이간 날수도있다고합니다.