기타 고민상담고민상담
도움됏다면 추천!
도움됏다면 추천!24.03.16

친해진 여자애랑 뭐라해야할까요?

학원에서 여자애랑 친해지고 대화들도 많이했어요 대화하다 오늘밤에 보기로했는데 만나서 무슨대화를 해야할지모르겠는데 알려주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    뭐 본인의 관심사라든지 등을 언급하면서 서로 관심있어하는 주제를 찾아나가시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    만나서 할 이야기가 정해진건 아니라봅니다

    그냥 궁금했던 내용 앞으로 하고싶은 일들 이것저것 이야기 하면될것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    평소에 하던 얘기들을 하면 됩니다. 남자와 달리 여자는 즐거움이 대화의 주 목적이기 때문에 아무얘기나 즐겁게 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    일상적인 이야기를 하고 평소에 어떤걸 좋아하는지 좋아하는 음식은 뭔지

    서로 공감할수있는 부분들에 대해서 이야기를 이끌어가시면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    나이가 어찌 되시는지 모르겠지만 학원 친구라면 공부 얘기, 학원선생 얘기,기타 영양가 없는 잡다한 얘기를 마라나 떡볶이 같은거 먹으면서 스트레스 없는 하루를 보내면 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 귀중한개리122입니다.

    서로 부담없이 무난하게 부를수 있는건 이름이죠.

    누구누구야~~~이렇게 부르는게 서로 부담도 없고 좋지않늘까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.친해진 여자하고 오늘밤에 만나면 영화보고 술먹고 이야기하는것이죠. 이야기하다보면 사귈수도 있구요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.그냥 친구로 지낼지 아님 연인으로 발전할 가능성이 있는지에따라 대화가 달라지겠네여 일단 상대방이 편한 친구로 만나는 건지 아님 다른 마음이 있는지부터 파악하세요.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    아무 대화를 하기에는 너무 방대하고 서로 잘 아는 공감가는 이야기를 하시는게 좋아요

    주변에 친구에 관한 얘기나 학교 등 서로 아는 주제로 대화를 하세요

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    대화의 소재는 굳이 생각할 필요는 없습니다.

    평소 하시던 대화내용의 연장선으로 하시면 크게 부담은 없을겁니다.

    요즘 유행하는 개그 좀 준비하시면 도움이 되구요