보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.20

전자담배기기도 사용연한이 있나요?

요즘 많은 사람들이 일반담배보다 냄새가 없는전자담배기기를 구입해서 피우고 하더군요. 그러면 전자담배 기비는 영구적으로 사용할수가 있나요? 아님 사용기한이 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 있습니다 전자담배기기도 밧데리을

    이용하고 있습니다

    그런데 모든 밧데리는 사용연한이 있습니다

    밧데리 사용연한은 2년 입니다

    2년정도 사용하고 새로 구매해야 할듯합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 전자 담배기기도

    밧데리로 작동합니다

    통계적으로 밧데리 수명이 2년을

    보고 있습니다

    그럼 전자담배기기도 교체해야

    할듯합니다

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    전자담배는 아무래도 배터리가 안에 탑재되어있는데요.

    배터리는 수명이 영구적일 수 없기 때문에 배터리에 따라 달라질 수 있겠지만

    보통 전자담배에서 제시하고 있는 수명은 2년정도라고 보시면 되겠습니다.

    성능이 점점 떨어진다고 체감하신다면 수리 맡기시는 것도 오래 사용하시는데 도움이 되실 것 같습니다.