초록도요205
초록도요20521.03.21

집에서 하는 리폼을 하고싶은대

안녕하세요

집에서하는 리폼을 하고싶은대 전무가분들은 집을 어떻게 꾸미시나요

요즘시국이다보니 집에서 이쁘게 꾸미고....

싶은대요 리폼 을 할수있는 ...

조언좀 부탁 드립니다...

  • 안녕하세요~~

    일단 어떤 가구를 리폼하는지 어떤 공간을 리모델링 하고 싶으신건지 정하시고 그에 해당하는 가구 이름+리폼 이렇게 네이버나 유튜브에 검색해보시면 정보가 많이 나옵니다! 물론 전문가가 하는 것보다는 어설프겠지만 가구의 색이나 톤을 잘 맞추고 한다면 분위기도 나고 새로 꾸민 기분도 나고 좋을 것 같아요~