배부른개미핥기51
배부른개미핥기5124.02.07

현재 살고 있는 집을 인테리어 하려고 하는데 짐은 어떻게 하나요?

지금 살고 있는 집이 오래되서 인테리어를 좀 하고 싶은데

그러면 지금 집에 있는 가전과 가구 이런것들은 다 어떻게 해야하나요?

인테리어하는중에 다들 어디가 계시나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    지금살고계신집을전체적으로인테리를하면집에있는모든집을이사하는것처럼밖으로내보내야합니다이사하는거량똑같아요그러면이삿짐센터에서 얼마간보관하고 보관기간에따라비용이발생합니다

  • 안녕하세요. 완강한칼새188입니다.

    이사짐 센터에 문의하시면 이사하는것처럼

    센터에서 와서 짐을 가져간후 컨테이너에 보관후

    인테리어가 끝나면 다시 가져다 줍니다

    이사할때랑 같다고 보시면되고

    컨테이너 보관시 금액이 발생합니다