캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.21

야외 활동 중에 사용하기 좋은 휴대용 체어나 테이블 등의 간편한 앉을 수 있는 장비는 어떤 것들이 있을까요?

안녕하세요 친구들이랑 야외 캠핑을 가고 싶은데요

야외 할동중에 캠핑에 대한 사용하기 쉽고 좋은 테이블의 간판 하게 앉을수

있는 장기 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    캠핑장비는 종류와 가격이 천차 만별입니다. 추천을 드리기는 어려움이 있으며 휴대하기 좋고 가성비가 좋은 제품을

    검토해 보시는게 좋습니다. 제일 중요한 것은 비싸다고 다 좋고, 싸다고 안좋은 것은 아니니 튼튼한 것으로 고르시는 것을

    추천드립니다.