까칠한호저172
까칠한호저17223.06.18

가전제품 전기 효율 등급은 단계마다 차이가 얼마나 나나요?

본가에 살 때 사용하던 가전제품은 전기효율이 거의 1~2등급이었던 것 같습니다. 그런데 자취하는 지금은 기본으로 있는 가전제품을 보면 3~5등급이 많던데 전기 효율 등급마다 효율 차이가 얼마나 심한가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 전자제품 등급효율은단계별로정확히는모르겠으나. 1등급5등급차이는마니납니다.