우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.01.07

겨울철 수영장의 물의 온도는 보통 어떻게 되나요?

겨울철 수영장의 물의 온도는 보통 어떻게 되나요? 가을보다는 더 따뜻하게 해주겠죠? 겨울에 가본적이 없어서 추위를 많이 타는 지라.. 사우나처럼 따뜻하진 않겠지만 미지근한 정도는 되겠죠?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    김이 모락모락나는 온천이랑은 달리 수영장은 20~25도정도 온도가 될 것 같아요 수영장에 물이 너무 뜨거우면 때가 불릴 수 있어요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    겨울의 수영장물의 온도는 어느정도 미지근하게 유지를 합니다

    찬물 보다는 좀더 따뜻하죠