탈퇴한 사용자

친여동생 사촌여동생 이성 생기는 거 잘못된 마인드인가요?

작정하고 성적으로 느끼는 거 아닌 단순 사랑하는 의미(흔히보는 여자들 보는 것처럼)로 자기 친여동생 사촌여동생 대하는 거 대단히 잘못된 마인드인가요? 귀엽다고 볼 만지는 행위도 포함해서요

  • 훈훈한두꺼비124
    훈훈한두꺼비12423.07.25

    안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    이성적이 아닌 단순히 여성이기 때문에 존중하고 배려하는 건 지극히 이상적인 부분이라고 생각합니다.

    하지만 동생 분들이 불편하다고 느낄 수 있는 부분도 생길 수 있습니다. 지극히 정상이지만 요즘 시대적인 분위기로 인한 부분의 영향도 있을 갓 같아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    아닙니다ㆍ성이다른 인간이니까 본능적으로 그런 감정을 느낄수가 있습니다ㆍ그러나 우리는 이성을 가진동물이고 도덕과 윤리가 있으니까 감정을 자제해야 합니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    제가 보기에는 질문자 님은 사촌끼리의 동성애에 뭔가 걱정을 하시는 것 같은데,

    나도 저런 사례를 드물게 보긴 했는데,

    서로 나이가 차니까 흐지부지해지더군요.

    너무 걱정마세요.