개운한남생이127
개운한남생이12720.12.23

스타벅스에서 못보던 가방을 봐서 질문해요

스타벅스 못보던 가방인데 음료가 담겨 있는 가방을 들고 가는 사람을 봤거든요~

몇잔이상 주문하면 주는건지 아니면 일정 금액 이상을 사야 주는건지 갑자기 궁금하더라구요

스타벅스 알려주세요~

  • 안녕하세요.

    컵 캐리어 가방을 보신 것 같습니다~

    가끔 스타벅스 엠디 제품으로 판매가 되기도 하고,

    기다리기 싫으신 분은 인터넷을 통해 구매하기도 합니다.

    해외 스타벅스 엠디제품들을 온라인으로 판매하는 곳도 많아요.

    국내 스타벅스 엠디가 나오길 기다리시는 방법과, 온라인 구매 방법 중 선택하시면 될 것 같습니다^^