튼튼한풍금조286
튼튼한풍금조28621.05.05

투자시기로 요즘 적당한지 여쭤봅니다.

부동산규제가 발표되는 요즘 아파트,오피스텔 투자시기로 보면 어떤지 궁금합니다. 또한 서울지역 오피스텔 핫한곳 추천도 부탁드려요. 부동산규제에 최대한제한을받지 않는 선에서 오피스텔에 관심이 많습니다. 서울지역에서 투자할만한 신규오피스텔에 대해서 알려주세요

  • 신축분양은서울지역어디든 제테크할만하다지만

    이미가격대형성된 구역은 지금투자하기에는 다소 위험요소가 있기에 추천드리지않습니다.

    더군다가 규제도 강화되고있고 세금도 가산되는 시점에서는 오히려 적자를 보실수있기때문에 청약쪽으로 투자하심을 추천드리고 청약일정 및 지역은 아파트투유 홈페이지에 나와있으니 참고하시면 되겠습니다.