만리경
만리경23.10.06

차가 멈춘 상태에서 출발할때 옆에 서있던 사람 옷깃을 스쳤어요

좁은 골목길을 가다 차를 멈ㅊ었는 다시 출발하면서 옆에 서서 가던사람 옷깃을 스쳤어요 미처 보지못해 사과없이 그냥 갔는데 뺑소니 신고가 됬어요 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    옷깃을 스쳤어도 해당 장소에서 적당한 사과가 없었다면 뺑소니 대상이 됩니다.

    원만한 합의를 하셔야 할것입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 블랙박스 영상이 있으면 확보를 하시고 전혀 교통사고 인지를 못했다고 사실대로 진술하시면 될것 같아요 걱정안해도 될것입니다.