자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.12

전기 콘센트 설치와 관련 질문드립니다.

원래 룸이 아닌곳에 가벽 파티션을 설치해 만든곳이라 전기콘센트가 2구용

하나밖에 없는데요.

멀티탭으로 해결할 수 밖에 없는 상황인데 상당히 전원선이 길게 중앙을 가로질러 가는데

미관상 좀 보기가 그렇네요.

보기좋고 선이 발에 걸리지 않게 해줄 시공 꿀팁 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    제 오피스도 가벽인데 기사가 와서 반대쪽에 콘센트 달아줬는데 작업하는거 보니 장비있음 제가 해도 되겠더라구요. 선연결해서 뽑고 콘센트 달고 마감하는식이라 좀 미관상 지져분해도 상관없다면 장비몇개 그쪽일하는 지인에게 빌리거나해서 하면 될듯합니다. 돈주고 시켜도 되구요.