탈퇴한 사용자

셀프 머리 염색 잘하는 방법이 있나요?

셀프로 머리 염색할때 앞머리부분은 거울을 통해 잘보이기 때문에 어느정도 염색이 잘되는데 뒷머리는 잘안보여서 생각보다 염색이 깔끔하게 안되더라구요. 어떻게 해야지 뒷머리도 염색이 잘될까요? 노하우가 궁금합니다.

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.08.13

    안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    셀프염색시 뒷머리의 잘 안보이는 부분의 염색은

    참빗으로 빗어서 염색을 해주시면 잘 됩니다.

    참빗에 염색약을 덜어서 머리 뒷부분을 잘 빗어 주시면 잘 되더라구요.