기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

썸타고있는중인데 해외여행 같이 갈수있을까요?

제가 학원에서 만난여자앤데 서로 썸타고있는중이에요~ 서로 호감이 있어요

그런데 학원에서 해외에 가야할일이 생겨서 여행겸 같이 가게되었어요

사귀고 있는건 아닌데 썸타고있는중인 해외여행 같이가는거 어떻게 생각되시나요?

해외여행 같이 갈수있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    둘만 가는 건가요? 다른 사람들과 함께 가는 거라면 고민할 필요 없고 둘만 가야 하는 상황이라면 고민해 보셔야 할 것 같습니다. 가서 더 친해질 수도 있지만 아직 친하기 전인 사이라 많이 불편할 수도 있을 것 같네요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 상대방이 괜찮다면 업무겸 같이 가는 것도 오히려 좋은 기회가 될 수 있다고 생각이 드네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    단 둘이서 해외여행을 가는 것이 아니라 단체로 가는 경우라면 함께 가는 것이 괜찮다고 생각합니다.