기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

여사친,남사친 존재 어떻게 생각하세요 ~해결방법은요?

저두 여사친이 4~5명있고 여자친구도 남사친이 2명정도 있습니다

그래서 처음사귈때도 여사친,남사친 존재를 인정하고 연애를 시작했는데요

지금와서 여자친구가 여사친들이랑 놀지말라고하는데 이거왜그런건가요 ?

해결방법없을까요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    여자친구분이 여사친과 노는 모습을 보고 질투가 나셨나봐요.

    이럴 땐 질투를 느끼지 않게 해주는 것이 중요해요.

    여자친구에게 걱정말라며, 너밖에 없다며

    더 잘해주시고, 사랑해주세요.

    불안감을 느끼지 않게 해주시면 다시 이해해주실거에요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    남사친 여사친...사귀다보면 한번씩 남사친이나 여사친을 사귀는 본인보다 더 신경쓰는 모습을 보이면 그런 상황이 생기죠 여자친구를 정말 사랑하신다면 들어주시는게 맞다 봅니다 그대신 여자친구도 남사친을 끊어야 겠죠