기타 고민상담고민상담
친절한불독803
친절한불독80323.02.03

썸타는 관계인건지 제가 어떻게 생각해야 할까요?

어떤 애랑 매일 전화할 정도로 친했었는데 제가 어느순간 친구관계에 회의감을 느껴서 모든 연락을 피했더니 아예 모르는 사이처럼 지내게 됐고 이제와서 제가 그 애를 좋아한다고 자각했어요 그런데 얼마전에 제 친구한테 저랑 썸을 탄거였다고 했대요 지금은 엄청 서먹해져서 아는척도 안하고 연락도 안해요 어떻게 다시 친해질 수 있을까요 인스타 스토리 본 사람중에 그 아일 찾는게 일상이 됐어요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    남자답게 먼저 연락을 해보시는 것은 어떠실까요?

    편안하게 계속 자리를 마련하고, 만나다 보면 다시 예전의 관계가 될 수 있을 것 같습니다.