라울곤잘
라울곤잘23.11.07

사용하지 않는 방 보일러 안 틀 수 있는 방법 있을까요?

이사를 오면서 집에 옷방으로 사용하고 있는 방이 있는데요.

겨울에 이 방만 작동을 하지 않았으면 하는데요.

어떻게 해야 이 방만 보일러가 안들어 올 수 있게 할 수 있을까요?

현재 집은 중앙난방이고요.

그냥 다 틀어 놓아야 할까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 줏앙난방도 싱크대밑에보면 개별로 막을수 있는밸브가 있다고 알고 있어요거기서 막으면될것 같아요.