리노양
리노양22.09.06

이번 태풍으로 가장 큰 피해를 입은 지역은 어딜까요?

폭풍이 생각보다 조용히 지나간 것 같습니다. 그래도 피해는 발생됐다고 생각이 듭니다.

과연 어느 지역이 가장 큰 피해를 입었을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정직한콰가70입니다.

    요번태풍 힌남노는 거제로 올라가

    울산쪽으로나갔어요 경상남도쪽이 많이

    피해가 있었어요 그중에 제주도랑 포항에

    피해가 큰거 같읍니다.

  • 안녕하세요. 아하나입니다

    부산이나 제주도같은 아랫지방,바다있는곳에 피해를 많이 입었을 겁니다.최대한 피해가 덜 생겼으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    이번 태풍 힌남노 북상으로 경남지역과 제주도

    지역이 재난발생이 우려될것으로 예상했는데요

    아무래도 경남쪽이 제일 피해가 심각할것으로

    생각돕니다