호귀리크
호귀리크24.04.14

일본 편의점에서 술 사면 한국 못들고오나요?

일본 편의점에 술 팔던데 그것도 인당 2병씩 한국들고올수있나요?

공항에서 사면 이상한 팩에 넣어주던데.. 그렇게 안하면 한국에 못들고오나요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한캥거루23입니다. 음 가지고 올 순 있어요 술을 먹는 건 자유니까요. 하지만 나이가 어리다면 안 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    세관에 규정이 있습니다. 1인당 보통1병까지 모두 가능한것으로 알고 있습니다. 2병까지 가능한지는 세관에 문의하시는 것이 정확합니다.