상해 보험보험
고독한가재198
고독한가재19824.03.30

40대 초반 남성 암보험 보험가입 하려면 어떤 다이렉트 보험이 좋을까요?

40대 초반 남성 다이렉트보험 가입 하려고 하는데

어떤 보험사가 좋을까요 가격대비 괜찮은 곳

궁금합니다 실비 보험 밖에 없거든요..

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    진단금 형태로 보장하는 특약들은

    하위급 보험사들에서 매우 저렴한 보험료로 책정 됩니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    손해보험사로 가입을 원한다면 일반암 진단비 보험료가 가장 저렴한 곳으로 가입진행 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 보험다모아를 통해 비교견적해보시는 것을 추천합니다.

    - 동일한 보험료라면 진단금을 우선으로 가입하는 것을 추천합니다.

    - 진단금 > 수술금 > 항암/일당 등으로 비중을 생각하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 최종호 보험전문가입니다.

    직접 비교하셔야합니다

    가격비교해주는 싸이트는 모두 대리점이라서 진짜 다이렉트는 각 보험사마다 각각들어가서 보험료 계산하셔야하는게 진짜 다이렉트입니다