근면한황로54
근면한황로5423.08.03

계곡에서 취사가 대부분 금지가 되어 있는 걸로 알고 있는데, 버너로 삼겹살 꿔 먹는 분들은 뭘까요?

계곡은 취사가 불가능하다고 알고 있는데, 가끔 보면 계곡 주위에서 삼겹살을 꿔 드시고 계시는 분들은 뭘까요?

취사가 가능한 곳이여서 그럴까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헐 완전비매너고 자기중심적인사람 많네요

    관할구청에 민원재기하셔서 뿌리를 근절시켜야 됩니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    계곡에서는 삼겹살같은 취사가 안되는 곳이고요.

    입장료를 내고 입장하는 곳은 취사가 가능한곳도 있어요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    취사가 불가능할 겁니다. 그냥 단속원들이 없으니 몰래 먹는 것이지요.

    그렇다고 공무원도 아닌 우리가 얘기할 수 있는 입장도 아니구요.

    참고 부탁드립니다.