새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.02

사람이 나이를 먹어가면서 잘생겨 보일수 있나요?

안녕하세요

사람이 나이를 먹어가면서 과거보다 잘생겨 보일수 있나요?

뭔가 어렸을때보다 더 잘생겨보이는 사람들이 간혹 있더라고요

세월이 흐를수록 얼굴이 변화하기도 하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    세월이 변하면 얼굴 도 변합니다.

    지난 세월을 말해주는듯 합니다.

    인자하게,평온하게 생기신분,

    삶에 찌들고 나쁘게 살아온분 등등

    나이가 들어서 잘 생겨보일수도, 추하게 보일수도 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    충분히가능합니다 다만 자기관리가 충실히 하시면 충분히 젊어보이시고 멋져보입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한키위189입니다.

    그럼요~

    이왕 나이드는거 피할수는 없는거잖아요~나이들수록 멋지게 보인다는건 과거에 내가 살아온 모습을 보여주는건 같아요

    많이 웃고 긍정적으로. 하하하!