시인즈
시인즈22.09.26

면도할때 깔끔하게 하는 노하우?

전기면도기보다 5중날면도기를 자주 사용하는편인데 면도를 하고나면 꼭 몇군데씩 피가 나더라구요.

베이는 상처가 아니고 동그랗게 맺힌 피같은건데 매번 피를 보게됩니다.

면도날로 상처없이 깔끔하게 하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    별다른 노하우가 있을까요

    피부보호를 위해 면도 크림 꼭사용 하시고 살 디치지않게 살살 부드럽게 깍으세요

  • 안녕하세요. 풍성한비버181입니다.면도하기전에 따뜻한 물에 수건을 담궈두어 적당히 물기를 제거한다음 면도부위를 덮어준 후에 하시면 깔끔하게 됩니다